Елена Ландэ объяснила, почему не сотрудничает с другими поварами
. Она приглашает людей из других сфер для съемок кулинарного шоуЕлена Ландэ призналась, что ей не интересно сотрудничество с другими поварами

Елена Ландэ
Блогер с серебряной кнопкой YouTube, бренд-шеф Елена Ландэ заявила, что ей не интересно работать с другими поварами в рамках своего блога. Об этом она рассказала в интервью РБК Life.
Елена Ландэ призналась, что ей важно сотрудничать с людьми из разных сфер, именно поэтому она приглашает на съемки кулинарного шоу артистов, музыкантов, спортсменов и предпринимателей.
«Я приглашаю гостей из самых разных областей. У меня в гостях были певица Тося Чайкина, Алиса Боха (основательница бренда Monochrome), блогер Никита, блогер Стас Круглицкий, тревел-блогер Андрей Понкратов, Гоша Карцев, олимпийская чемпионка Мария Комиссарова. Вы не поверите, но мне иногда снится сон, что я готовлю с Валентиной Матвиенко. У меня к ней особенное чувство, я обожаю ее масштаб», — призналась Елена Ландэ.
Блогер также рассказала, что в работе старается ставить на первое место свою аудиторию и держит контакт со своими подписчиками.
«Если блог ведется из любви к себе, это так себе идея. Нет людей — нет блогера. Моя аудитория — это люди, которым важно чувствовать себя любимыми», — рассказала блогер.
Елена Ландэ — бренд-шеф, кулинарный эксперт и блогер с серебряной кнопкой YouTube. В общей сложности ее блог с кулинарными рецептами смотрят более миллиона человек. В разговоре с РБК Life она рассказала, почему решила уйти из корпоративной среды и посвятить свой блог кулинарии, как получила Grand Diplome в парижской академии Le Cordon Bleu и открыла свой ресторан в Мексике, а потом вернулась в Россию и стала блогером-миллионником.
Подробнее о том, как полюбить блюда из простых продуктов, как связаны еда и психология и можно ли вести блог без единого хейтера, читайте в полном интервью с Еленой Ландэ РБК Life.