Рецепты от шеф-повара. Готовим смузи с бананом и киви
. Если хочется холодный и полезный напитокВ рубрике «Рецепты от шеф-повара» РБК Life собирает несложные кулинарные инструкции от известных ресторанов. Сегодня у нас смузи «Банан-киви» от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.
Ингредиенты
- Банан — 1/2 шт.
- Малина — 50 г
- Малиновое пюре — 70 г
- Пюре киви — 50 г
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Лед фраппе — 50 г
Способ приготовления
- Сложить все ингредиенты в чашу блендера. Перемешать в блендере до однородной консистенции.
- Перелить готовый смузи в красивый стакан. Украсить ягодами малины.
Поделиться
Вас может заинтересовать