Рецепты от шеф-повара. Готовим смузи с бананом и киви

. Если хочется холодный и полезный напиток
Обновлено 16 ноября 2022, 06:10
Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В рубрике «Рецепты от шеф-повара» РБК Life собирает несложные кулинарные инструкции от известных ресторанов. Сегодня у нас смузи «Банан-киви» от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.

Ингредиенты

  • Банан — 1/2 шт.
  • Малина — 50 г
  • Малиновое пюре — 70 г
  • Пюре киви — 50 г
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Лед фраппе — 50 г

Способ приготовления

  1. Сложить все ингредиенты в чашу блендера. Перемешать в блендере до однородной консистенции.
  2. Перелить готовый смузи в красивый стакан. Украсить ягодами малины.
Поделиться