Рецепты от шеф-повара. Готовим салат с томатами, луком и тархуном
. Если хочется полезного и вкусногоВ рубрике «Рецепты от шеф-повара» РБК Life собирает несложные кулинарные инструкции от известных ресторанов. Сегодня у нас салат с томатами, луком и тархуном от бренд-шефа ресторана «Высота 5642» Артура Гедгафова.
Ингредиенты
- Спелые томаты — 200 г
- Красный лук — 10 г
- Тархун — 10 г
- Оливковое масло — 20 г
- Гранатовый бальзамик — 20 г
- Таджасские оливки — 10 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Томаты нарезать дольками, лук перьями.
- Листики тархуна промыть, оливки порезать пополам.
- Все перемешать заправить оливковым маслом и гранатовый бальзамик соль, перец по вкусу.
Поделиться
Вас может заинтересовать