Елена Ландэ: «Еда не может быть скучной». Подкаст «По жизни»
. Разговор о кулинарии, любимых ресторанах, правильных выборах и СДВГЕлена Ландэ в подкасте РБК Life заявила, что еда не может быть скучной
Как правильно выбирать еду, стоят ли рестораны своих высоких цен, нужны ли этому миру кабачки и другие животрепещущие темы, касающиеся гастрономии, бизнеса и психологии, разбираем в новом выпуске «По жизни». В гостях у РБК Life — бренд-шеф и блогер Елена Ландэ.
Выпускница кулинарной академии Le Cordon Bleu в Париже и экс-учредительница, владелица ресторана Laurelis и кейтеринга в мексиканском Керетаро, Ландэ занимается в Москве культурно-гастрономической деятельностью преимущественно в соцсетях. О том, почему именно блогинг стал ее новым увлечением и интересным бизнесом, Ландэ рассказывает в подкасте.

Большой разговор не мог не затронуть тему психологии (и психологии потребления в том числе), учитывая соответствующий диплом гостьи. Поэтому беседа периодически «убегает» от кулинарии в психологические кущи, останавливаясь на уловках мозга, кризисе среднего возраста и рефлексии. А еще в выпуске много шутят и много смеются.
Слушайте подкаст на площадках:




\