В Москве проведут конференцию для рестораторов, менеджеров и шеф-поваров
. «Тема Еды» пройдет в пространстве «Хлебозавод № 9» 15 и 16 мая
15 и 16 мая в пространстве «Хлебозавод № 9» (ул. Новодмитровская, 1, стр. 3) в Москве пройдет конференция в области ресторанной индустрии «Тема Еды» от сервиса «Яндекс Еда», сообщили РБК Life в пресс-службе «Яндекса».
«В этом году мероприятие соберет вместе владельцев заведений, менеджеров, маркетологов и шеф-поваров, чтобы доказать: гастроиндустрия — это искусство, наука и драйв одновременно», — отмечают организаторы.
Ведущие рестораторы и эксперты поделятся практическими кейсами, расскажут о новых бизнес-моделях и трендах рынка. Спикеры обсудят стратегии управления, современные методы продвижения и инновационные подходы в доставке, а также раскроют секреты работы кухни — от локального до глобального уровня.
За два дня пройдет более 100 лекций на площадках «Управление», «Доставка», «Маркетинг», «Открытая кухня», «Технологии и искусство». На них выступят десятки спикеров, в том числе владелец ресторана «Супра» (Владивосток) Илья Сухих, совладелец и генеральный директор Hurma Group of Сompanies Гоша Карпенко, руководитель службы ресторанных продуктов в «Яндекс Еде» Динара Галеева, директор по электронной коммерции #Farш Ольга Рожкова, руководитель факультетов в Британской высшей школе дизайна Виктория Ромашова, основатель и управляющий партнер «Аппетитного маркетинга» Мария Тюменева, шеф-повар ресторана Savva и владелец закусочной «Шмак» Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана Grand Cru Давид Эммерле, HR-директор «Яндекса» Дарья Золотухина, владелец Neurotrabun Даниил Трабун, сооснователь Setters Евгений Давыдов и другие. А сооснователь маркетплейса услуг YouDo, бизнес-сообщества и подкаста «Основатели» Денис Кутергин возьмет интервью у известных рестораторов, в том числе у Александра Раппопорта и Алексея Бурова.
В этом году появятся две новые площадки — «Технологии и искусство» и «Главная сцена», на последней выступит Евгений Анищенков, руководитель «Яндекс Еды» и «Деливери». Завершится конференция «Тема Еды» масштабной вечеринкой с секретным гостем.
С подробной программой выступлений можно ознакомиться на сайте конференции.
16 мая пройдет финальный этап федерального конкурса «Основной курс» для молодых поваров, шефов и сушефов. Финалистам предстоит выполнить индивидуальные задания и приготовить блюда для дегустации, по итогам которой жюри выберет трех призеров. Обладатели первого и второго мест получат приглашения на стажировку в популярном ресторане за рубежом и в России соответственно. Участнику, занявшему третье место, достанется награда от партнера конкурса.
Мероприятие бесплатное, но для участия необходимо зарегистрироваться. Начало конференции — в 10:00, стойки регистрации откроются в 9:00. Онлайн-трансляция не предусмотрена, ссылку на записи ключевых выступлений получат гости конференции и партнеры «Яндекс Еды». Следить за событиями конференции можно в телеграм-канале.
Реклама, ООО «Яндекс.Еда», 18+
erid: F7NfYUJCUneRHyWqvWWg