Виктория и Дэвид Бекхэм трогательно поздравили дочь с днем рождения

. Харпер Севен Бекхэм исполнилось 13 лет

Виктория и Дэвид Бекхэм поздравили с 13-летием дочь и разместили архивные кадры

Обновлено 10 июля 2024, 13:20
<p>Дэвид и Виктория Бекхэм на премьере фильма &laquo;Бекхэм&raquo; в кинотеатре The Curzon Mayfair.&nbsp;Лондон, Англия. 3 октября 2023 года</p>
Фото: Kate Green / Getty Images

Дэвид и Виктория Бекхэм на премьере фильма «Бекхэм» в кинотеатре The Curzon Mayfair. Лондон, Англия. 3 октября 2023 года

Виктория и Дэвид Бекхэм поздравили в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) с днем рождения дочь Харпер Севен. Наследнице модельера и футболиста исполнилось 13 лет. По этому случаю ее знаменитые родители разместили в Сети трогательные ролики с кадрами из семейного архива.

На некоторых из них Харпер Севен Бекхэм запечатлена с родителями. В видео также можно увидеть девочку еще в раннем детстве. Кроме того, в ролике есть эпизоды, где она делает смешные гримасы, играет в мяч и на музыкальном инструменте, учится танцевать и примеряет мамины туфли на высоком каблуке.

«Папа тобой очень гордится. Ты выросла доброй, щедрой и красивой юной леди», — обратился к дочери 49-летний Дэвид Бекхэм.

«Никогда не переставай улыбаться и танцевать! Ты для меня целый мир», — поздравила дочь с днем рождения 50-летняя Виктория Бекхэм.

Солистка легендарной группы Spice Girls Виктория Адамс (девичья фамилия) и полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм узаконили отношения в 1999 году. У знаменитостей четверо общих детей. У Харпер Севен Бекхэм есть три старших брата — 25-летний Бруклин, 21-летний Ромео и 19-летний Круз.

На днях Дэвид и Виктория Бекхэм отметили серебряную свадьбу. В честь годовщины пара опубликовала новое совместное фото. В кадре звезды запечатлены в фиолетовых нарядах. Фанаты быстро узнали костюмы — в таких же образах их кумиры стали мужем и женой 25 лет назад. Церемония бракосочетания прошла в замке Латтреллстоун в Дублине, Ирландия. В замке XV века 20 спален и бальный зал. Он является частью поместья, площадь которого составляет 560 акров.

Поделиться