Виктория и Дэвид Бекхэм повторили свадебные наряды на 25-ю годовщину

. Футболист и певица поженились 4 июля 1999 года в замке XV века в Дублине

Дэвид и Виктория Бекхэм надели свои свадебные наряды на 25-ю годовщину свадьбы

Обновлено 04 июля 2024, 07:48
<p>Виктория и Дэвид Бекхэм. 2024 год</p>
Фото: victoriabeckham / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Виктория и Дэвид Бекхэм. 2024 год

4 июля Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают серебряную свадьбу. Знаменитый футболист и экс-солистка группы Spice Girls поженились 25 лет назад — 4 июля 1999 года. Сейчас им по 49 и 50 лет соответственно.

В честь годовщины супруги опубликовали новое совместное фото, на котором сидят на золотых тронах в фиолетовых нарядах. «Смотрите, что мы нашли», — подписали они кадр. Поклонники пары сразу вспомнили, что это за костюмы: в них же Бекхэмы стали мужем и женой четверть века назад.

«Расскажу своим детям, что это король и королева Великобритании», «Стремлюсь к таким же отношениям», «25 лет! Невероятно!», «Это легендарно», «Самый красивый цвет», — гласят наиболее популярные комментарии.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм и участница Spice Girls Виктория Адамс познакомились в 1997 году, когда певицу на игру «Челси» с «МЮ» на стадионе «Стэмфорд Бридж» привел продюсер музыкального коллектива. Они обручились всего год спустя, а 4 июля 1999 года поженились. Клятвами они обменялись в присутствии 29 самых близких людей, а на банкете присутствовало около 230 человек. Среди них — другие солистки Spice Girls и некоторые игроки «Манчестер Юнайтед».

Церемония бракосочетания состоялась в замке Латтреллстоун в Дублине, Ирландия. Этот замок XV века, в котором есть 20 спален и бальный зал, является частью частного поместья площадью 560 акров. По данным People, торжество обошлось в $800 тыс. (около 19,5 млн руб. по тому курсу). Молодожены восседали на тех самых золотых тронах, а первый танец исполнили под песню Фрэнка Синатры It Had to Be You.

В 2022 году Виктория Бекхэм в интервью The Business of Fashion призналась, что сейчас считает ту свадьбу излишне гламурной. «Я думаю, что журналисты приукрасили свадьбу и описали ее гораздо пышнее, чем она была на самом деле... Она была не такой грандиозной, как все ее представляли».

В браке у пары появились четверо детей. У четы Бекхэм три сына — Бруклин Джозеф (1999), Ромео Джеймс (2002) и Круз Дэвид (2005), а также дочь Харпер Севен (2011).

Старший сын, Бруклин Бекхэм, пробовал себя в футболе, фотографии и неоднократно заявлял о своей любви к кулинарии. В 2021 году парень запустил собственное кулинарное шоу Cookin With Brooklyn. Сейчас он женат на дочери миллиардера Нельсона Пельтца Николе.

В начале года на Netflix вышел документальный фильм о Дэвиде Бекхэме. В него вошли ранее не опубликованные кадры из жизни футболиста и его семьи из личного архива за последние 40 лет, а откровенные интервью дали родные, друзья и тренеры спортсмена. В одном из отрывков Виктория Бекхэм впервые прокомментировала измену мужа. Таблоиды писали, что он изменил жене со своей личной ассистенткой Ребеккой Лус, когда выступал за мадридский «Реал» в 2003 году. Певица и дизайнер назвала тот период самым тяжелым за все время семейной жизни.

«Казалось, что мир настроен против нас, — призналась Виктория. — Вот в чем дело: мы были друг против друга, если быть полностью честной... Я даже не могу описать, насколько это было тяжело и как это повлияло на меня. Это был кошмар, настоящий цирк. А все любят, когда цирк приезжает в город, верно? Если только ты в нем не участвуешь».

Футболист добавил, что «это был первый раз», когда он и Виктория «подверглись такому давлению» и он до сих пор не понимает, как им удалось пережить 2003 год, но они знали, что им «нужно бороться за свою семью».

Поделиться