Филипп Киркоров и Денис Дорохов сыграют братьев в комедии. Фото со съемок

. Постановщиком проекта выступит режиссер фильма «Тур с Иванушками»

Начались съемки комедии «Братья» с Филиппом Киркоровым и Денисом Дороховым

Обновлено 09 июля 2024, 14:57
<p>Марк Горобец, Филипп Киркоров и Денис Дорохов на съемках фильма &laquo;Братья&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба «ГПМ РТВ»

Марк Горобец, Филипп Киркоров и Денис Дорохов на съемках фильма «Братья»

В Краснодарском крае начались съемки комедии «Братья» с Филиппом Киркоровым и Денисом Дороховым в главных ролях, сообщили РБК Life в пресс-службе «Газпром-медиа Развлекательное ТВ» («ГПМ РТВ»). Ленту планируют выпустить в российский прокат 19 декабря.

Фильм расскажет о сочинском бездельнике и дамском угоднике Славике, который однажды узнает о своем страшном диагнозе. Единственным, кто может помочь ему вылечиться, становится внезапно нашедшийся брат, которым оказывается знаменитый певец Филипп Киркоров. Ради встречи с известным родственником главный герой разрабатывает план похищения звезды российской эстрады и «вовлекает Киркорова в водоворот невероятных приключений», говорится в синопсисе.

Режиссерское кресло на этом проекте занял Марк Горобец, снявший ранее музыкальное роуд-муви «Тур с Иванушками», фильм «Блиндаж» и сериалы «Желтый глаз тигра», «Стая», «Корни». Он уверен, что «Братья» станут не «просто комедией», а чем-то «совершенно новым, чего раньше не видели на экранах». Постановщик пообещал, что картина получится «крутой, сочной» и с оригинальными поворотами сюжета.

Роль Славика исполнит комик Денис Дорохов, а Филипп Киркоров сыграет самого себя. 57-летний исполнитель признался, что взволнован до глубины души, так как ему доверили первую большую роль в кино, и что от этого чувствует особую ответственность. «Очень рад, что моим партнером по площадке будет Денис [Дорохов]. Зрители увидят на экране совершенно новую грань каждого из нас. Это вызов, но уже победа!» — заявил Киркоров.

Также в фильме задействованы актеры Алена Савастова («Развод»), Карина Андоленко («Желтый глаз тигра»), Игорь Кистол («Черная вдова»), Эвклид Кюрдзидис («Спецназ»), Татьяна Догилева («Волшебный участок»), Александрина Олексюк («Тур с Иванушками») и другие.

Киркоров сообщил, что получил главную роль в полнометражном фильме, в вечерней передаче «Шоу Воли» в начале мая. Но не назвал, в каком именно. Тогда же певец анонсировал премьеру 23-минутного музыкального клипа «Черная пантера» — она состоится 1 декабря.

За свою карьеру Киркоров снялся в десятках фильмов и сериалов. В основном это были камео: «Моя прекрасная няня», «День до», «Бабушка легкого поведения» и другие. В картине «Любовь в большом городе 3» певец сыграл святого Валентина, в блокбастере «Последний богатырь: Посланник Тьмы» — Жар-птицу, а в «Елках 8» — сотрудника ЧОПа.

Поделиться