Вышел русскоязычный трейлер нового хоррора студии A24 с Хью Грантом

. Премьера «Еретика» состоится в один день со всем миром — 14 ноября

Вышел русскоязычный трейлер нового хоррора с Хью Грантом, премьера 14 ноября

Обновлено 09 июля 2024, 14:40
<p>Хью Грант в трейлере фильма&nbsp;&laquo;Еретик&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба компании «Вольга»

Хью Грант в трейлере фильма «Еретик»

Хоррор-триллер «Еретик» от студии A24 выйдет в официальный российский прокат 14 ноября, одновременно с мировой премьерой, сообщили РБК Life в пресс-службе кинопрокатной компании «Вольга». Прокатная компания представила 9 июля локализованный трейлер нового фильма с Хью Грантом («Ноттинг Хилл», «Четыре свадьбы и одни похороны») в главной роли.

Обложка видео
Вольгá / YouTube

Фильм сняли Брайан Вудс и Скотт Бек, отвечавшие за сценарии к хоррор-франшизе «Тихое место». По сюжету две молодые девушки занимаются тем, что предлагают людям «рассказать о церкви Иисуса Христа» — религиозной организации реставрационистского происхождения, наиболее крупной ветви мормонизма.

Постучавшись в один из домов, девушки встречают хозяина особняка (Хью Грант), который приглашает их в дом и предлагает угостить пирогом. «Достопочтенный джентльмен оказывается психопатом, жаждущим испытать на прочность их веру. Теперь девушкам предстоит найти выход из лабиринта, где каждый шаг может стать последним», — говорится в синопсисе. Жертв главного героя сыграли Хлоя Ист («Фабельманы», «Настоящая кровь») и Софи Тэтчер («Шершни», «Бугимен»).

Ранее представители «Вольги» анонсировали показы в российском прокате хоррора «Максин ХХХ» с Мией Гот, драмы «Время жить» с Эндрю Гарфилдом и Флоренс Пью, боди-хоррора «Субстанция» с Деми Мур и Маргарет Куэлли, получившего награду за лучший сценарий на Каннском фестивале в этом году, и триллера «Другой человек» с Себастианом Стэном.

Хью Грант — английский актер, ставший популярным после выхода картин «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», «Дневник Бриджит Джонс», «Реальная любовь», «Бриджит Джонс: Грани разумного» и других. Грант — обладатель премий «Золотой глобус» и BAFTA, а также Кубка Вольпи и почетной премии «Сезар».

В апреле было объявлено, что Грант вместе с Рене Зеллвегер снимется в четвертой части франшизы «Бриджит Джонс». Ранее он сыграл пигмея умпа-лумпа в мюзикле «Вилли Вонка» с Тимоти Шаламе и одну из главных ролей в мини-сериале «Дворец» с Кейт Уинслет.

Поделиться