Валя Карнавал поделилась подробностями расставания с Егором Кридом

. Она призналась, что они «измотали друг друга»

Валя Карнавал поделилась подробностями расставания с Егором Кридом

Обновлено 01 июля 2024, 10:58
<p>Валя Карнавал (Валентина Карнаухова) на XIII Русской музыкальной премии телеканала RU.TV во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. 22 мая 2024 года</p>
Фото: Александр Щербак / ТАСС

Валя Карнавал (Валентина Карнаухова) на XIII Русской музыкальной премии телеканала RU.TV во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. 22 мая 2024 года

22-летняя блогер Валя Карнавал поделилась подробностями расставания с музыкантом Егором Кридом в интервью Надежде Стрелец, которое вышло на YouTube-канале журналистки. По словам Карнавал, в отношениях с певцом проявились их психологические травмы.

Валю Карнавал и Егора Крида, которые состояли в отношениях с 2020 по 2021 год, называли русскими Селеной Гомес и Джастином Бибером. Похожими оказались не только отношения, но и расставание, которое сопровождалось громким скандалом и взаимными упреками.

В интервью Надежде Стрелец блогер призналась, что в отношениях с Кридом ей было некомфортно, при этом она продолжала испытывать к нему теплые чувства.

«Я сейчас все это вспоминаю и понимаю, насколько же мы друг друга измотали, измучили. Все, что между нами было, мы пытались превратить во что-то злое», — сказала девушка.

По словам Карнавал, напряженность в отношениях с Кридом возникла из-за того, что оба являются творческими личностями. Артисты — это «сломанные дети», а отношения между артистами «разрушительны», говорит она.

«Артисты и другие люди в медиапространстве — это сломанные дети. И все мы пытаемся на самом деле доказать, что мы чего-то стоим», — отметила блогер.

При этом она описала свои отношения с Егором Кридом как «яркие», «эмоциональные» и «бурные».

В июле 2021 года, после расставания с Валей Карнавал, Крид снял клип на песню Pussy Boy, в котором сыграла похожая на нее девушка. Ролик и песня, по признанию блогера, вызвали у нее разочарование, боль и ненависть.

В ответ на клип Карнавал записала собственный, в котором назвала Крида Abuser Boy. По словам девушки, ролик получился «ужасным», потому что она действовала спонтанно и на эмоциях.

«Клип и альбом Егора меня разбили, убили, уничтожили и раздавили. Я тогда была на съемках передачи «Форт Боярд» в Париже. Слава богу, что в тот день мы уже отыграли игру, иначе я бы просто никуда не поехала. Я дождалась ночи, прослушала. И на следующее утро мы ехали из Ла-Рошеля в Париж, и всю дорогу я ревела без остановки. Когда мы приехали в Москву, я на три месяца закрылась в своей комнате и смотрела в потолок», — рассказывает артистка.

Валентина Карнаухова (настоящее имя певицы и блогера) начала свой творческий путь с ведения блога в TikTok c 17 лет. А в 2020-м заняла пятое место в списке самых высокооплачиваемых тиктокеров по версии журнала Forbes. В том же году девушка запустила музыкальную и актерскую карьеру.

После расставания с Кридом Карнавал начала отношения с блогером Сашей Стоуном. В мае 2023 года они расстались, а через месяц девушка заявила журналистам, что «ее сердце свободно».

Поделиться
Авторы
Теги