Елизавета Арзамасова опубликовала фото с коллегами из «Папиных дочек»

. В оригинальном сериале они сыграли семью

Елизавета Арзамасова разместила фото с коллегами из оригинальных «Папиных дочек»

Обновлено 27 июня 2024, 12:26
<p>Лиза Арзамасова</p>
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Лиза Арзамасова

Елизавета Арзамасова на своей странице в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) опубликовала фото с коллегами из «Папиных дочек». На снимке она запечатлена с актерами, сыгравшими родных ее героини, — Андреем Леоновым, Ольгой Волковой и Нонной Гришаевой.

«Любимые», — подписала кадр актриса.

В знаменитом проекте Арзамасова воплотила образ Галины Сергеевны. Это одна из пяти сестер, воспитанием которых занимался отец-психотерапевт Сергей Васнецов (Леонов). Присматривать за детьми ему помогала свекровь — Антонина Семеновна (Волкова). Ее дочь Людмила (Гришаева) сбежала и оставила дочерей на попечение мужа.

Оригинальный проект выходил с 2007 по 2013 год. В январе 2023 года начались съемки сериала «Папины дочки. Новые». Перезапуск стартовал в эфире в сентябре 2023 года. Волкова, Гришаева, Арзамасова и Леонов вернулись к своим ролям в спин-оффе. В центре сюжета — история Веника (Филипп Бледный). Одна из повзрослевших дочерей Васнецова — Даша (Анастасия Сиваева) — повторила судьбу матери. Она сбежала от мужа и оставила на него дочерей. В декабре 2023 года появились сообщения о том, что сериал продлили на третий сезон.

29-летняя Елизавета Арзамасова замужем за 50-летним Ильей Авербухом. Они поженились в декабре 2020 года. В августе 2021-го у спортсмена и актрисы появился сын Лев. В апреле 2024 года пара сообщила, что ждет второго ребенка.

Елизавета Арзамасова часто делится трогательными кадрами из семейного архива. Например, она рассказывала подписчикам об отдыхе в Турции, посещении фестиваля и о том, как ее двухлетний сын забил гол, играя в мяч.

Поделиться
Авторы
Теги