Глюк’оZа выпустила новую песню. Ранее Фадеев хотел перезапустить проект

. И чтобы под псевдонимом выступала другая певица

Глюк’оZа выпустила новую песню после того, как Фадеев хотел перезапустить проект

Обновлено 07 июня 2024, 11:31
<p>Певица Глюк&rsquo;oZa (Наталья Чистякова-Ионова)</p>
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Певица Глюк'oZa (Наталья Чистякова-Ионова)

Певица Глюк'oZa (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) выпустила новую песню в свой день рождения. Сегодня артистке исполнилось 38 лет.

Композиция под названием «Просекко» уже доступна к прослушиванию на всех стриминговых платформах — от «Яндекс Музыки» до Apple Music. В ней артистка обращается к неудачливому кавалеру, который «взглядом стрелял, как арбалет, но только мимо». «С букетом голубых хризантем / Не супермен, а мем. / Заела твоя кассета, / А я заем тоску дорблю, запью просекко», — поет она. Также исполнительница называет себя «дамой», а его — «битым валетом».

Трек стал уже третьим после заявления Максима Фадеева о планах перезапустить проект Глюк'oZa без Чистяковой-Ионовой. Это произошло в конце декабря, через несколько дней после почти «голой вечеринки», которую посетила певица. Музыкальный продюсер связал это решение с участием его подопечной в мероприятием Анастасии Ивлеевой. Он напомнил, что Глюк'oZa — это название группы, а не псевдоним Натальи Чистяковой-Ионовой, и «в связи с происходящими событиями принял решение о возобновлении проекта в его первозданном виде».

В апреле этого года Фадеев выпустил песню «Мыши» под именем проекта Глюк'oZа. Отвечая на вопросы подписчиков, продюсер заявил, что Глюк'oZа — его авторский псевдоним, зарегистрированный в Российском авторском обществе (РАО). По его словам, в песне звучит голос живой певицы, а не искусственный интеллект, но имени не назвал. Более того, сейчас ведется поиск нового «лица» Глюк'oZы, а новый альбом планируется представить через полгода.

Ранее рэперша Инстасамка (настоящее имя — Дарья Зотеева) намекнула на сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым. Она поделилась на личной странице в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) совместным фото с продюсером и своим супругом Олегом Еропкиным (выступает под псевдонимом Moneyken). Тогда пользователи разделились во мнении, стоит ли ждать появления певицы в проекте Глюк'oZa или в составе обновленной группы «Серебро».

Поделиться