Бритни Спирс появилась в компании бывшего жениха — Джейсона Травика

. Их заметили на отдыхе в Лас-Вегасе

TMZ: Бритни Спирс встретилась с бывшим бойфрендом на отдыхе в Лас-Вегасе

Обновлено 06 июня 2024, 12:14
<p>Джейсон Травик и Бритни Спирс. 2011 год</p>
Фото: Jason Merritt / Getty Images

Джейсон Травик и Бритни Спирс. 2011 год

Американскую певицу Бритни Спирс заметили в компании бывшего жениха — Джейсона Травика, сообщает издание TMZ со ссылкой на собственные источники.

К Спирс и Травику, которые накануне встретились в Лас-Вегасе, также присоединился брат певицы — Брайан Спирс. В такой компании они были замечены в комплексе Resorts World Las Vegas. По информации издания, Бритни Спирс поддерживает дружеские отношения с Травиком, однако романтической связи между ними нет.

Джейсон Травик и Бритни Спирс встречались с 2009 по 2013 год. В 2011 году они обручились, но потом расторгли помолвку. С тех пор они практически не общались, и только сейчас смогли наладить отношения.

В прошлом Джейсон Травик был одним из соопекунов Бритни Спирс. Подробнее об этом она писала в своих мемуарах «Женщина во мне». По словам Бритни, как только Травик получил эту «должность», ее отношение к нему сильно поменялось. Она считает, что именно дружба мужчины с ее отцом стала причиной того, что романтика между ними была навсегда утрачена.

В начале мая стало известно, что Бритни Спирс окончательно развелась с мужем, тренером Сэмом Асгари. О разногласиях в семье стало известно еще в августе 2023 года. Тогда журналисты того же TMZ сообщили о разводе супругов якобы из-за измен певицы, из-за которых между ними случился конфликт. Спустя некоторое время Асгари подтвердил расставание, отметив, что пара «сохранит любовь и уважение друг к другу». Позже певица обвинила мужа в том, что с самого начала их отношений он «тайно работал» на ее отца и предоставлял тому сведения о Спирс, которые помогали удерживать опеку.

Поделиться
Авторы
Теги